Jean Et Marie Atelier de Doces
Categoria(s): Bolos & Doces
R. Professor José Benedito Camargo, 74
Casa
Vila Nova Conceição
São Paulo, SP
(11) 3044-1197
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Quem somos nós:
Michael Brock
Trabalhou em docerias e hotéis da Philadelphia e de Nova Jersey antes de juntar-se aos renomados chefes de Nova York.
Com Francois Payard, expandiu seu conhecimento em viennoiserie. Depois, trabalhou como Sous Chef Tournand dos diferentes restaurantes de Daniel Boulud até tornar-se Chef de Pâtisserie do DB Bistro Moderne, acrescentando ao repertório do Bistro sobremesas modernas e inusitadas. Assumiu, então, o cargo de chef da doceria Boule, em West Hollywood, onde sua refinada técnica elevou a Pâtisserie à categoria de uma das melhores da Costa Oeste.
Patricia Brock
Começou seu aprendizado no "The French Culinary Institute", em Nova York, seguido por um estágio oferecido por Francois Payard. De Sous Chef à Chef, pôde aperfeiçoar sua técnica e acumular conhecimento antes de trocar o ambiente da pâtisserie pelo do restaurante, e se juntar à equipe de Jean Georges Vongerichten. Assumiu, ainda, o cargo de Chef de Pâtisserie dos restaurantes de Lourent Tourondel antes de mudar-se para a Costa Oeste e comandar a equipe de catering do "Patina Restaurante Group" na produção de sobremesas de seus restaurantes, bem como Galas do Music Center, MOMA e Walt Disney Concert Hall, concertos do Hollywood Bowl, Independent Sprits Awards e The Emmy's Awards. Paralelamente estudou a arte do chocolate artesanal com a empresa Francesa Valrhona.
Michael Brock
Trabalhou em docerias e hotéis da Philadelphia e de Nova Jersey antes de juntar-se aos renomados chefes de Nova York.
Com Francois Payard, expandiu seu conhecimento em viennoiserie. Depois, trabalhou como Sous Chef Tournand dos diferentes restaurantes de Daniel Boulud até tornar-se Chef de Pâtisserie do DB Bistro Moderne, acrescentando ao repertório do Bistro sobremesas modernas e inusitadas. Assumiu, então, o cargo de chef da doceria Boule, em West Hollywood, onde sua refinada técnica elevou a Pâtisserie à categoria de uma das melhores da Costa Oeste.
Patricia Brock
Começou seu aprendizado no "The French Culinary Institute", em Nova York, seguido por um estágio oferecido por Francois Payard. De Sous Chef à Chef, pôde aperfeiçoar sua técnica e acumular conhecimento antes de trocar o ambiente da pâtisserie pelo do restaurante, e se juntar à equipe de Jean Georges Vongerichten. Assumiu, ainda, o cargo de Chef de Pâtisserie dos restaurantes de Lourent Tourondel antes de mudar-se para a Costa Oeste e comandar a equipe de catering do "Patina Restaurante Group" na produção de sobremesas de seus restaurantes, bem como Galas do Music Center, MOMA e Walt Disney Concert Hall, concertos do Hollywood Bowl, Independent Sprits Awards e The Emmy's Awards. Paralelamente estudou a arte do chocolate artesanal com a empresa Francesa Valrhona.